Cerca nel blog

lunedì 7 ottobre 2013

Biscotti al limone


Ingredienti per 30 biscotti circa :

350 gr di farina
200 gr di burro ammorbidito
170 gr di zucchero
5 gr di latte
1 uovo
la buccia di 2 limoni

Visto su un libretto allegato a Alice di Ottobre ed una volta tanto mi dedico anche io al dolce.

In una ciotola ampia versiamo lo zucchero , il burro ammorbidito e la scorza dei limoni . Giriamo con forza ed aggiungiamo l'uovo e, a mano a mano, il latte e la farina setacciata  . Amalgamamo il tutto ed aiutandoci con un sac-a-poche facciamo tanti biscotti ( la forma è a piacere ) su una placca da forno foderata con carta da forno .

Mettiamo in forno periscaldato a 170° per 15/20 minuti ( dipende da quanto li fate grandi ) , Da servire freddi con un bicchiere di limoncello o crema di limoncello o, per i bambini, con una bella crema al limone  .

Nessun commento:

Posta un commento