Cerca nel blog

martedì 30 luglio 2013

Salmone alla citronette

Un antipasto velocissimo, freschissimo e delizioso .

Procuratevi una bottiglia di succo di frutta con il tappo . Se non la trovate non c'è problema, mettiamo il succo in un contenitore e con olio di gomito ed una frusta oppure con un frullatore elettrico avremo lo stesso risultato .

Mettiamoci dentro il succo di un limone.
Aggiungiamoci olio per una quantità doppia .
Un pizzico di sale , un po di pepe e qualche foglia di prezzemolo tritato finemente. Sbattiamo violentemente la bottiglietta per qualche minuto fino a che non comincia a fare la schiumetta .
5 minuti prima di portare a tavola mettiamo in un vassoio il salmone tagliato finemente e con un cucchiaio cospargiamo di tutte le fette con la citronette.
Et voilà , vi assicuro un successone .

Non ho dato quantità perchè , ovviamente , dipende da quante persone avete invitato. Regolatevi per 3 fettine per ospite .

Nessun commento:

Posta un commento