Cracker al rosmarino
Ingredienti per 2 teglie cm 28x32
500 gr di farina 0
100 gr di olio
100 gr di acqua
150 gr di vino bianco secco
rosmarino, salvia e finocchietto triturati finemente
1 cucchiaio raso di sale
Impastiamo fino a far amalgamare per bene tutti gli ingredienti . Dividiamo in due l'impasto .
Con le punta delle dita allarghiamo l'impasto fino a farlo diventare un
rettangolo e poi con il mattarello stendiamola in modo sottile ed
uniforme .
Avvolgiamo la pasta attorno al mattarello e adagiamola in una teglia da forno su cui abbiamo steso un foglio di carta forno .
Con il taglia pasta ( quello dentellato ) diamo una tagliata alla pasta a forma di cracker ( qui possiamo sbizzarrirci ) .
Non resta che mettere in forno ventilato preriscaldato a 180° per 15 minuti badando bene che non brucino troppo .
Da utilizzare come stuzzichino ( molto pericoloso ) o anche a colazione
o merenda come pane per spalmarci un pò di formaggio morbido
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