2 fettine di pesce spada tagliate sottili a persona ( ovviamente se le fettine sono piccole si può aumentare la quantità )
olive nere tritate
prezzemolo tritato
capperi dissalati tritati
1 o 2 pomodori tagliati a fettine e conditi con un pizzico di sale
pane grattato
olio, sale, pepe
Prepariamo in una ciotola la farcia con le olive, il prezzemolo, i capperi, il pane grattato, olio, sale e pepe.
Su ogni fettina di pesce spada mettiamo un filo d'olio ed un pizzico di sale poi facciamo i nostri involtini riempiendoli con la farcia ed infilzandoli su uno stuzzicadente lungo, 2/3 per volta in modo di avere già le porzioni pronte, intervallandoli con una fettina di pomodoro . Al posto del pomodoro si possono usare le zucchine o i peperoni .
Mettiamoli in una tegame da forno con un filo d'olio e portiamoli a cottura in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti .
Serviamoli caldi accompagnandoli con una insalata fresca di stagione ed un buon bicchiere di sciacca chardonnay ( è una ricetta tipicamente siciliana ).
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