Cerca nel blog

domenica 2 novembre 2014

Spinaci ripassati

Ingredienti per 4 persone :

1 kg di spinaci freschi
olio e.v.o.
1 pizzico di sale e pepe

Buonissimo contorno veloce e saporito con una cottura che lascia integro tutto il sapore e gli aromi degli spinaci .
Laviamo per bene gli spinaci ed eliminiamo tutte le parti più dure , in particolare gli steli delle foglie, soprattutto se sono abbastanza grandi .
In una padella ampia ed antiaderente mettiamo un filo d'olio . Appena la padella comincia a scaldarsi mettiamo gli spinaci ben asciugati e facciamoli appassire per un paio di minuti aggiungendo una pizzicata di sale e, se piace , una grattata di pepe . Pochi minuti di cottura ed è tutto pronto .
All'inizio sembreranno tantissimi ma quando tutti gli spinaci avranno cambiato colore ( da verde chiaro a verde scuro ) vi daranno la sensazione di essere pochi .

Nessun commento:

Posta un commento