Cerca nel blog

venerdì 18 aprile 2014

Buona Pasqua

Visto il grande successo del Menù di Natale , anche a Pasqua ho deciso di riproporre un menù .

PASQUA :

Per Antipasto proporrei i fiori di zucca ripieni .
Per primo , invece, andrei sul sicuro con una bella pasta al forno classica o con zucchine e salsiccia .
Per secondo proporrei un involtino di Tacchino o di coniglio con i relativi contorni .
Per dolce una Pavlova il tutto, ovviamente, annaffiato da vini locali .

PASQUETTA :

Il tempo non promette un gran che ma se avete deciso di farvi una gita fuori porta il massimo è la frittata di maccheroni  ma vanno bene anche i rustici , il casatiello napoletano o la focaccia profumata accompagnata da affettati e formaggio   , al formaggio, ecc. ecc. ( basta cliccare sul menù rustici in alto a destra e ....... sbizzarritevi e soprattutto divertitevi .

TANTI AUGURI DI BUONA PASQUA A TUTTI 
IMMAGINE TRATTA DA PIACENZANIGHT


Nessun commento:

Posta un commento