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giovedì 8 novembre 2012

Involtini di verza e pesce

Ingrediente per 4 persone :

12 foglie di verza
600 gr di pesce ( io ho utilizzato filetti di pesce persico africano ma va bene qualsiasi pesce a carne bianca di vostro gradimento )
olio, sale, pepe, origano e prezzemolo tritato finemente .

Per prima cosa prepariamo le foglie di verza :

Usiamo quelle abbastanza grandi per poter fare gli involtini . Mettiamole a bollire in un tegame con abbondante acqua salata e bollente . Mi raccomando, non copriamo la pentola . Un paio di minuti di cottura, scoliamole e versiamole in un recipiente con acqua fredda . Scoliamole di nuovo e mettiamole ad asciugare su un panno da cucina .

Prepariamo il pesce :

Tagliamolo a pezzi grandicelli e mettiamolo a macerare con tutti gli odori almeno una mezz'oretta prima .

Assembliamo gli involtini ( consideriamo 3 involtini per persona ma basandoci sull'esperienza e sulla fame di eventuali ospiti possiamo aumentare ) aprendo per bene le foglie e mettendo il pezzo di pesce nel mezzo . Richiudiamo e mettiamolo in una teglia ricoperta con carta da forno ed un filo d'olio .

Non resta che mettere in forno ventilato preriscaldato a 180° per 15 minuti .

Serviamoli caldi con un buon bicchiere di bianco frizzante e gelato .

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