Cerca nel blog

giovedì 19 maggio 2011

Involtini saporiti

ingredienti per 4 persone :

800 gr di petto di tacchino tagliato a fette sottili ( 2 fette per persona )
300 gr di provola affumicata tagliata sottilissima
150 gr di salame tagliato sottilissimo
1 bicchiere di vino
sale, pepe, olio

Saliamo ( non troppo ) e pepiamo le fette di tacchino e farciamole con la provola ed il salame . Facciamo degli involtini  e chiudiamoli con gli stuzzicadenti o con lo spago da cucina .
In una padella mettiamo un filo d'olio e facciamolo scaldare . Aggiungiamo gli involtini e diamogli una bella rosolata su tutti i lati aiutandoci anche con il bicchiere di vino che faremo evaporare .

A questo punto in un tegame da forno mettiamo la carta da forno , un filo d'olio ed aggiungiamo gli involtini in modo da non sovrapporli .
Non resta che mettere in forno preriscaldato a 180° e portare a cottura per 30 minuti circa , girando continuamente gli involtini in modo da farli cuocere in modo uniforme .
Portiamoli  a tavola belli caldi accompagnandoli con una bella insalata di pomodori ed un buon bicchiere di Nero d'Avola .

Nessun commento:

Posta un commento