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lunedì 28 giugno 2010

Pasta fresca alla puttanesca

Ingredienti per 4/6 persone :

500 gr di penne
300 gr di pomodorini datterini
200 gr di olive nere di Gaeta denocciolate
1 spicchio d'aglio fresco
Prezzemolo , Basilico e Origano fresco
Sale q.b.

Una pasta tipica napoletana o romana ( si aggiungono le alici ) rivisitata in chiave estiva e molto profumata .

Mentre le penne cuociono mettiamo in una recipiente ampio i pomodorini tagliati a 4 le olive denoccialate e fatte a pezzetti ed il trito di aglio, prezzemolo, basilico ed origano fresco ( se non l'abbiamo,utilizziamo quello secco ) .
Saliamo il tutto ed , appena la pasta è cotta versiamola nel recipiente e mescoliamo in modo da amalgamare tutti gli ingredienti .

Se siamo a casa  possiamo mangiare appena fatto se, invece, vogliamo fare  una gita al lago o al mare basta tenerla per un'oretta in frigo e  portarla in un frigo da viaggio .

Gustatela con un Campi flegrei rosso o un Castelli Romani rosso

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