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mercoledì 8 settembre 2010

Pesce Spada alla piastra

Ingredienti per 4 persone :

4 bistecche piccole di pesce spada freschissimo
olio, sale, pepe, aceto
origano, rosmarino, salvia, prezzemolo e aglio ( 1 spicchio )

Questa ricetta può essere fatta anche sulla brace ( secondo me viene un pò più secco , quindi, preferisco la cottura con la piastra .

Per prima cosa prepariamo un bel trito di odori e aggiungiamoli in un recipiente con 2 parti di olio ed 1 di aceto .
Mescoliamo il tutto con molta forza .

In un piatto ampio mettiamo le bistecche di pesce spada leggermente salate e pepate e versiamoci sopra ( da ambo i lati ) il composto ( olio,aceto ed odori ) .

Copriamo le bistecche con la carta trasparente e mettiamo il piatto nel frigorifero per 15 minuti .

A questa punto mettiamo la piastra sul forno, quando e' diventata bella calda mettiamo le bistecche e facciamole andare per 7/10 minuti ( dipende dall'altezza delle bistecche ) per parte .

Servite le bistecche calde ed accompagnatele con un buon bicchiere fresco di Falanghina dei Campi flegrei .

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