Ingredienti per 4 persone :
8 fette di petto di tacchino
8 fette di provola affumicata tagliata sottile
8 fette di salame toscano
il succo di 1/2 limone
1/2 bicchiere di latte
olio, sale, pepe
Saliamo e pepiamo le fettine di tacchino , mettiamoci una fettina di provola ed 1 di salame per ogni fettina e poi avvolgiamole per fare un involtino . Chiudiamo con uno stuzzicadente .
In una padella ampia mettiamo un filo d'olio e facciamo indorare tutti gli involtini su tutti i lati .
Aggiungiamo il latte ed il succo di limone e facciamo restringere girando di tanto in tanto gli involtini in modo da far insaporire tutti i lati .
Quando il latte è completamente asciugato e si è creato una bella cremina serviamo a tavola utilizzando la cremina per tenere umidi gli involtini .
Un buo bicchiere di frizzante locale ben freddo per accompagnare questa vera squisitezza .
Nessun commento:
Posta un commento